Brothers In Arms
Das nächste Geräusch, das wir hörten, war etwas näher. Es war ein kleines Bello von einem afrikanischen Büffel. Das weckte das Interesse der Löwen, die sofort aufstanden und sich langsam der Richtung des Brüllens näherten.
Die von Ihnen angeforderte Seite konnte nicht gefunden werden. Versuchen Sie, Ihre Suche zu verfeinern, oder verwenden Sie die Navigation oben, um den Beitrag zu finden.
Das nächste Geräusch, das wir hörten, war etwas näher. Es war ein kleines Bello von einem afrikanischen Büffel. Das weckte das Interesse der Löwen, die sofort aufstanden und sich langsam der Richtung des Brüllens näherten.
Ich bin fast direkt an einer weiblichen Giraffe vorbeigefahren. Sie werden das vielleicht nicht sehr aufregend finden, aber was ich zunächst nicht bemerkte, war, dass sie ein kleines Kalb bei sich hatte. Als wir näher kamen, bemerkte ich, dass es wahrscheinlich das kleinste Kalb war, das ich je gesehen hatte. Es war so klein im Vergleich zu seiner Mutter, dass es kaum bis auf die Höhe ihres Bauches kam, um zu säugen.
Sie kamen zu einem kleinen Bergrücken, den sie überqueren mussten, um ihren Marsch fortzusetzen. Ein paar der älteren und größeren Elefanten überquerten den Grat mit Leichtigkeit und Anmut.
Es dauerte nicht lange, bis wir diese wunderbare Nestmütze entdeckten und feststellten, dass sich darin 3 kleine Eier befanden. Dieser Dunkelkappenbülbül bereitete sich auf die Mutterschaft vor, und ihr perfekt geflochtenes Nest würde mindestens 2 Wochen lang ein Zuhause für ihre Kleinen sein.
Der Leopard ist wahrscheinlich das begehrteste Tier, das man auf einer Pirschfahrt sehen kann, aber auch das am schwierigsten zu findende. Sie können manchmal unglaublich schwer zu fassen sein und verstecken sich sehr gut, da sie extrem gut getarnt sind. Ganz zu schweigen davon, dass sie gerne für sich bleiben. Wir verließen das Buffalo Camp für unsere Morgensafari, die im Sommer gegen 6 Uhr morgens beginnt. Wir hatten großes Glück und trafen kurz nach unserer Fahrt auf ein Leopardenweibchen mit ihren 2 Jungen.
Der Schabrackenschakal ist ein opportunistischer Aasfresser und Raubtier. Er nimmt Nahrung zu sich, die reichlich vorhanden und leicht zu bekommen ist, aber er kann auch seine eigene Beute jagen. An diesem Tag dachte der Schakal wohl, dass Weihnachten vorverlegt wurde, denn der riesige Giraffen-Kadaver lag nur für ihn zum Fressen da. Zumindest dachte er das...!